Апокалепсис..

"СВЕРШИЛОСЬ..."
Это ЦИФРА - жаждет стать БУКВОЙ,

(музоткрытка)

===

На окне разбили БУКВЫ  СТЕКЛО
Не хотят в свои ряды-   ЦИФРЫ,
Разлеталась ,как вероятность ТОГО,
БАБОЧКА,что КУКЛОЙ зависла...


Рецензии