Любить не того, не тогда, невпопад...

Любить не того, не тогда, невпопад.
Кто выдумал рай -
Тот знает, где ад.
Любить - безоглядно идя до конца.
Любить - вопреки даже воле Творца.
Любить - умирать. Умирая, мечтать
О встрече минутной,
За это отдать
Полцарства, полмира и - жемчуг Его!...
Любить! Невпопад, не тогда, не того...
12.09.02   


Рецензии