Красивее природа не знавала

Красивее природа не знавала,
изысканность в деталях, стройность форм...
Сошедшая богиня  с пьедестала -
играть  роман с обычным моряком.

Как будто ей Олимпа было мало.
Чего хотела и искала здесь?
Луны прожектор в темноте причала
представил человека-бога смесь.

И враз померкли в южном небе звёзды.
Прибой вдруг поперхнулся сам волной
От встречи - умиленье - в небе слёзы.
Вот мы и познакомились  с тобой...

Но длилась сказка только две недели.
Глаза, что в темноте люминофор,
искрились радостью -  огнём горели,
включая нам зелёный светофор,

и Камасутра - стала лишь "Мурзилка",
для тех кому от двух и до пяти.
Желаний, страсти, опыта копилка -
душа с душой и тело во плоти

познали, что такое радость секса -
коктейль гурманов и дизайна суть.
Хорал григорианский - пелась месса.
А может повторится как - нибудь.

Для Дана Ден3 http://www.stihi.ru/2010/05/05/1139


Рецензии
Классно! Очень понравилось.

Дочь Земли   12.04.2018 18:04     Заявить о нарушении
.. хорошо..

Николай Гордеев   12.02.2021 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.