Маньяк по жизни - по судьбе

КАКОЙ  ПРИЯТНЫЙ  ЛЕКСИКОН
ХАМЬЁ,  ЗАСРАНЕЦ  И  ПИЖОН
И  СЛУХ  ТАК ЛАСКОВО  ЛАСКАЕТ
И  СЕРДЦЕ  МЕДЛЕННО  ТАК  ТАЕТ

ВСЕХ  СЛОВ  НЕ  ВСПОМНИТЬ  МНЕ  НИКАК
НО  СРЕДИ  НИХ  ОДНО -  МАНЬЯК
МАНЬЯК  ПО  ЖИЗНИ - ПО  СУДЬБЕ
МАНЬЯК  СТРАДАВШИЙ  О  ТЕБЕ

И  МНОООГООО   РАЗНЫХ  НЕЖНЫХ  СЛОВ
НО  БЛАГОДАРЕН  Я  -  ПРИТОМ!!!!!!!


Рецензии