Райские фантазии...

Когда-нибудь мы встретимся в раю...
Представлю, что заслужим эту милость.
Такое мне уже когда-то снилось,
Ну а теперь словами повторю:
Когда-нибудь мы встретимся в раю!
Ты в нимбе светлом, Ангел белокрылый,
По статусу - серьезный и простой.
Наверно...будешь выглядеть уныло.
Мой грешник, бесконечно дорогой.
И я, перебирая струны лиры -
Расправлю перышки, чтоб нравиться тебе.
Уже не буду прежнею строптивой
Насмешницей, а улечу к луне
Как гурия из сказки Халифата,
Наложница из шахского дворца!
Ты вспомнишь, как любил меня когда-то.
Из прошлой жизни эти времена.
С тобой теперь мы из другого теста
В раю наступит новая пора...
И нашу страсть, которой там не место
Архангелы прогонят со двора.


Рецензии
Не суждено нам встретиться в раю...
Душа давно просила эту милость.
И вот над ней архангелы поют,
Твоя ж в чистилище запропастилась...

:))

Никола Стотан   25.11.2014 10:50     Заявить о нарушении
Моя на месте, рано ей туда
где не ступала в каблуке нога.
))

Гуд Бай   30.11.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.