Моряцкая отходная

У нас ещё есть "выпить - закусить"...
Совсем неплохо, даже для начала...
У нас ещё есть с кем поговорить,
Хотя уже далёко до причала!

Над нами солнце светит, не паля...
И волны бьют о борт, не скаля рожи...
Ещё нас ждут родимые поля...
Невесты ждут... Да и родные тоже...

Мы вышли в рейс задолго до зари...
Никто не слышал нашего мотора...
Ещё не потушили фонари,
Хотя и стихли пляжные раздоры...

Никто на пирсе нас не провожал,
И не махнул голубеньким платочком!
Лишь командир нам руки всем пожал
И улыбнулся:
-“Всё ребята! Точка...“

KIEL 28.08.02



© Copyright: Станислав Стефанюк, 2010
Свидетельство о публикации №11003265324


Рецензии