***

Человек - это просто тупик природы
Стул в невесомости бесполезен для жопы
Подсобный рабочий - это сумма мата с зарплатой
Фотограф любит фотографироваться с фотоаппаратом

Для многих срать в ванной просто немыслимо
Максимум, сделать семью, всем похуй на Энгельса
Фото со свадьбы хранят в доказательство
Что даже ебля для всех - обязательство

Все вы на бабочку поэтиного сердца
Взгромоздитесь грязные, с водкой и без
Теперь уж не знаю, был Гитлер
Внеземной астронавт или просто говнорез

Знаю одно: как человек ни старайся
Пердеть в пустоте он только способен
Музыкант позирует перед фотографом с гитарой
А фотограф фотографируется с фотоаппаратом


Рецензии