У счастья твое лицо

;Драконами мысли лезут в голову...
За сотни минут друг от друга снова мы.
И каждый из нас не друг другом целованный.
Мы собственным страхом надежно скованы...

Их будет много - десятки, разных
Никак кроме тела с тобой не связанных
Без чувств существующих - жизнью наказанных
Красивых, милых, но в душе безобразных

Никто нам так больше в память не врежется...
От безысходности хочется вешаться...
И если счастье не твоим лицом нежится,
Тогда у него ничьего больше нет лица.

05.05.10, 23:09


Рецензии