***

Мерцающий свет, так манит экран
Гудят провода, виртуальный обман.
Чужой аватар, и есть что скрывать,
Но кто для тебя я, мне не понять.

Но ей чужды чувства, а в реале одна
Не знает печали Электро Душа.
Радость в он-лайне и жизнь как игра,
И Солнцу не рада Электро Душа.

В игнор сообщения, « привет, как дела»
И встреча с тобою – не наша Судьба.
Быть может , когда-то увижу тебя,
И станет счастливой Электро Душа.
05.05.10г


Рецензии