Монолог мачо

Так. Информирую: я тоже не из стали!
Я вам не мальчик, мне за пятьдесят!
Своей любовью вы меня достали!
Чуть зазеваешься — на шее уж висят!

Любите, если так уж вам охота,
Но только без эксцессов, поскромней!
На подвиги меня не тянет что-то!
Да, есть любовница! Так я ж с тобой — не с ней!

Подумаешь, мне СМСки пишет!
Чего опять?! «Родным» зовёт зачем?!
Ну... просто так! Ты будь мудрей и тише!
И не затрагивай запретных тем!..

Звоню — но это ничего не значит!
Чего же ты таблетки ешь опять?!
Та — недовольна, эта — вечно плачет!
Эх, как бы мне их всех бы разогнать?..

Едва одну уймёшь, как тут — вторая!
Я жить хочу спокойно, без проблем!
И в эти игры больше не играю!
Уж лучше — монастырь, чем ваш гарем!!!


Рецензии
Как мачо - мачо:
Тяни-Толкай какой-то! Где же здесь гарем?
Две птички два гнезда по-разно вьют.
Нет, что б собраться и создать Эдем!
Ну, не Эдем... Хотя б простой уют!
С улыбкой, Евгений

Евгений Голубев 2   17.05.2011 07:54     Заявить о нарушении
Мачо мачо глаз не выклюет...)))

Ирина Минаева   30.05.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.