Теперь всегда

И уже неважно  - кто прав, кто нет:
Мне с тобой темно – хоть включи свет
И, смотря в глаза, прогони прочь ночь,
Нам теперь всегда будет чуть темно.

И уже смешно – прошло время слёз,
Мне с самой собой – наконец – легко,
И твоя рука на моей руке – положи –
Легка будет – точь-в-точь – тень.

И любым словам не поверю я -
Слишком долго слов от тебя ждала:
Тишиной окутан был мой мир,
А теперь его не перекричишь.

28.06.09


Рецензии