Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию Ридигер

Не жизнь, а подвиг,
Понятный - не многим.
Жизнь полная лишений,
Скорбь сердца во вселенной.

Он мог любить только народ,
Своей семьи иметь не мог.
Красивый и добрый Алексей
Своей заботой одаривал всех.

Взял себе подвиг служения Богу,
Служения церкви, служенья народу.
Всех христиан в одно объединил,
И этим безмерно счастлив был.

Любил он природу, любил он людей,
Был очень честным в жизни своей.
Он всем помогал, он всех понимал,
И боль чужую к себе принимал.

Всегда на себе нести боль людскую...
Где ж, потом силы взять, лечить боль свою?
В лес убегал - блага там много,
Лечился природой, общался там с БОГом.

БОГ призвал к себе Алексея-
Патриарха Московского и Руси Всея.
Закончилась земная миссия
Ридигер Алексия.
06.12.2008г
***


Рецензии