***

Сорок лун на плечах отгорят и следа не оставив.
Сорок солнечных кружев уснут на каких-то других.
Сорок связанных в узел сердец все до капли остались
У кого-то в руках, чтоб однажды рассыпаться в них.
Сорок слов так случайно у ног обронили.
Сорок взглядов и жестов распутаны кем-то другим.
Сорок теплых июлей уже по бокалам разлили.
Сорок нежных объятий мы от посторонних таим.
Сорок раз мы листаем страницы пустые.
И еще сорок раз говорим всё не те имена.
Сорок лучших надежд в это лето с тобой мы испили.
Сорок капель луны пьем, не морщась, до самого дна.


Рецензии