Преступление

Замечу яркое свеченье
На горизонте глаз твоих.
Я совершаю преступленье,-
Ответным взглядом одарив.

Но хуже что: ответить страстью,
Разрушив прежний старый миф?!
Или остаться безучастной,
Предав мечты своей порыв?


Рецензии