шляпка

Я присяду у речке ,загляну в отроженье.
Ветер лаского сдует мою шляпку в теченье.
И вдали к пароходу, что приходит к причалу ,
Мою шляпку заметят кто- нИбудь ,вдруг случайно.

ЭХ, свободная речка, ты бежишь всё куда -то
И с собой забираешь не одну мою шляпку.
Даже юность уносишь, не жалея об этом,
И причал не удержет, что несёт тебя ветром.

Речка, чистая речка ,заморозь своё время.
Свою шляпку найду у тебя непременно.
Окунусь в забытье ,наслаждаясь тобой.
И вдохну чистый воздух ,что подарен судьбой.


Рецензии