***

Ты слышишь, как мои мысли
Сжаты в ладонях с криком и болью?
Поезд несется быстро
По рельсам, поэтому я чертовски довольна.

Моя любовь. Ты останешься в доле.
Ночные разводы на ласковых стеклах
Рисуем. Прислонившись и солью.
Растворяемся дымом в легких перрона.

Проводник несет чаю.
Проводник, я в отчаянии.
Я хотела заплакать, столкнувшись плечами,
Но я села, вздохнула и замолчала.

Блуждающий ветер не касался сегодня
Обветренных рук, волос, шеи.
Наверное, он был холодным.
Как всегда, впрочем, у нас на севере.


Рецензии