Святая дюжина

Кто посулил мне ее в наказанье? –
Жизнь – она лучше снов!
Что бы там люди мне не сказали –
Это моя любовь.

все превосходит это дыханье
в звуке своем –
ком в груди вырастает в гиганта,
прет напролом…

Не останавливай –
Это моя любовь..
Даже и заново –
это моя любовь.

это моя любовь!

Можешь сердиться-плакать-молиться –
Только не прекословь!
Все – твое – за, но перед границей –
Это моя любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.