Электрическая любовь

Утюг и паяльник искали розетку,
Увидев, сказали: «Ты милая детка.
Позволь совершить нам с тобою контакт,
Любви обжигающей пламенный акт».

Розетка в то утро ужасно скучала,
Решила, что будет строга для начала,
Потом  захотела себя испытать,
Любви откровенной познать благодать.

Внушительны были, видать, аргументы,
И вот у розетки уже инструменты.
И чудо свершилось, вдруг  ток побежал,
Как тысяча маленьких остреньких жал.

Утюг раскалился, паяльник шипит,
Розетка в волненье тогда говорит:
«Ребята, скажу вам, все это прекрасно,
Крутые вы парни, теперь видно ясно.

Доверилась вам, и была в том права».
И выжег паяльник на стенке слова:
"Розетка Forever, любовь навсегда",
В глазах у розетки искрила звезда...

***********
Изображение:"По бабам" Сергей Корсун
http://caricatura.ru/erotica/korsun/1863/


Рецензии
Марина, замечательно!
Улыбаюсь вместе с вами!
С теплом, Сергей.

Серега Егоров   06.05.2010 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   06.05.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.