Валентина Богза. К читателям журнала

Дорогие читатели!

     Вы держите в своих руках очередной номер безгонорарного журнала народной поэзии и прозы "Мозаика Юга-2009".
     Журнал издаётся при содействии Краснодарского краевого отделения Союза писателей России и Ростовского регионального отделения Литературного Фонда России.
     Большую моральную, творческую и организационную помощь оказывают изданию С.Н. Макарова, председатель Правления Краснодарского краевого отделения Союза писателей России, члены СПР Н.А. Зиновьев, Г.Н. Ужегов и А.И. Кеда, которые взяли на себя труд быть членами редакционно-общественного совета "Мозаики Юга".
     Особую роль в оформлении и техническом сопровождении издания журнала выполняет член актива Кранодарской региональной писательской организации, член литературного объединения "Родник" севера Кубани (г. Тихорецк)  В.В. Романов.
     На страницах "Мозаики Юга" вы традиционно найдёте произведения писателей Кубани и Дона, как уже заявивших себя на литературном поприще, так и начинающих. Кроме того, впервые на страницах журнала публикуются произведения наших друзей – писателей Балтики и Карелии.
     Надеемся, что среди авторов издания вы откроете для себя немало интересных имён.
     Следует иметь в виду, что наш некоммерческий журнал по-прежнему бесплатно распространяется по школьным, сельским, районным и городским библиотекам и выходит на средства учредителей, авторов журнала, спонсоров и меценатов, оказывающих посильную материальную помощь в его издании.

С любовью к вам,
Богза Валентина Николаевна,
главный редактор журнала "Мозаика Юга"


Рецензии
Писала письмо, а сегодня написала второе, но не получила ответа) Живу на Кубани (г. Белореченск) уже 4 года. Член СПР с 2012 г. Сейчас на учёте в Краснодарском СП. Очень бы хотела влиться в семью литераторов Юга и напечататься я журнале "Мозаика Юга". С уважением и теплом, Виктория.

Виктория Хвалова   25.01.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.