Сладкий плен

Однообразных дней мелькание
Сменю на моря мягкий бриз.
А ты,в минуты расставания
Исполни легкий мой каприз.

Я от тебя хочу немного,
Но больше дам тебе взамен.
Возьму с собою я в дорогу
Прикосновений сладкий плен...


Рецензии