Милый клоун

Женщину нужно выбирать как собаку. И не просто как какую-то там собаку, а - как щенка боксёра. В настоящей женщине, как и в настоящем боксёре, главное - это голова. Правильно выбранная женщина должна быть милым клоуном и матерью твоих детей! Набирайтесь уму, камарады!


Рецензии
не дай Бог,если кто Вашим советам последует...)))))Кстати,а Ваша половина в курсе,по каким критериям Вы ее выбирали?))))))))))))))00
с улыбкой,

Райсад   05.05.2010 20:04     Заявить о нарушении
Когда мы с женой мечтали о собаке, мы действовали интуитивно. И только потом поняли, какими критериями руководствовались. Далее получилось так, что в воспитание нашего киндера боксёрик внес примерно такой же вклад, как в воспитание некоего отрока Джонса внесла собака по имени Индиана!

Хоакин Деалаюе   05.05.2010 21:10   Заявить о нарушении
БРАТЬЯ наши меньшие...ДРУЗЬЯ человека... не зря придуманы эти все эпитеты!!! У нас всего лишь маленький котёнок,а уже благотворно влияет...и не только на нашего киндера........))))))))
с теплом,

Райсад   05.05.2010 22:12   Заявить о нарушении
Наш пёса умер от старости пять лет назад. С той поры мы подобрали в подъезде трёх кошек. Подобрали отчаявшимися заморышами. И все они от одной маман с разрывом в год. Маман до сих пор живёт во дворе и опять готовится принести потомство.

Хоакин Деалаюе   05.05.2010 23:07   Заявить о нарушении