Вместо письма

"ну как Ты, Имя в четыре буквы?
Твой день рожденья второго мая.
я не забыла. руки и губы..
видишь, я помню? и мне это странно.
выпьем по стопочке за несговорчивость?
я стала старше, взрослей и упрямее.
в новой весне - новые кофточки,
но старые снимки в моих фото-рамочках.
больше не встретимся. и это радует.
спасибо за боль и за детство с капризами.
ты знаешь, Она - новый мир мой, мой солнечный зайчик.
ты не поверишь, я очень счастливая." -

вместо письма. все конверты - без адреса.
след от помады. и чай с сигаретой.
я стала смелой. "прощай" - прилагается.
и многоточиям нет больше места.


Рецензии
всегда наступает тот момент, когда мы наконец то отпускаем их, вырезаем из сердца. после тонны пережитой боли и литров счастья. и как то легко становится...и пусто.

Королева Фантик   10.06.2010 21:55     Заявить о нарушении