Куда идёшь, Человечество? -Отр. 12

"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

C НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
Как понимать единение сознательных Сынов в Боге
согласно Адониэзису

   << Нет ни великих, ни малых,ни высших, ни низших.
Самый малый да будет великим, а самый великий - малым.
   Гармония душ должна порождать великодушие одного человека
в отношении другого, дабы все были подобны пчёлам - труженицам.
  Пусть добро всегда будет инстинктивно, и пусть всякая вещь
находится на своём настоящем месте в согласии с правилом
Вселенского Закона : согрей место, где находишься, бескорыстной
любовью. Меньше думайте о себе самих, и больше - о других.
   Порядок возникает из гармонии, и оба суть результирующие
духовной эволюции. Соблюдение порядка и того, что порождает
равновесие,необходимо, если люди хотят достигнуть
психофизической гармонии общества. Где царят хаос, вялость,
безразличие и неспособность, там же царит нетерпимость, 
а также неудовлетворённость. Должно осуществляться
взаимное и обоюдное тяготение к братскому сотрудничеству,
спонтанному, свободному от всякого разделения на касты,
расы и религии.
   Общество "Сынов, сознательных в Боге" оживотворяется всем,
что производит Добро ради Добра.

                Адониэзис >>.
1993


Рецензии
РЕЛИГИЯ И ВЕРА В БОГА ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
РЕЛИГИЯ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИГРА НА ОТДАЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ БОГА В УГОДУ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ.

Александр Краснов   25.07.2010 00:06     Заявить о нарушении