Розы и морозы

Красные розы,
Жёлтые розы,
Белые розы,
Не любят морозы.

Зимние звёзды ,любят морозы.
Рассвет и зима возвышают морозы.

Розы уснут, когда зреют ,морозы.
Розы, морозы,
Нн складные прозы.

Розы в уюте, не -то, что морозы,
Как не стараться, им вместе не надо,
Меж ними всегда большая преграда.


Рецензии