Ты магнит

Что твои ферромоны со мною творят?
Не дают мне ни капли прохода.
Как увижу тебя, словно молний разряд,
Получаю я в органы рода.

Я железный в нутри, да и крепкий на вид,
Удержусь от соблазна любого.
Но, увижу тебя, ты как-будто магнит,
И тянусь к тебе снова и снова.


Рецензии