Весенний сумбур

Туманную вуаль печали

Весенний ветер сдунул с глаз

 

Тугие кружева тоски-зимы

Ослабли, полной грудью

Пью запах молодой травы.

 

Распахнутые окна жизни...

Надежда ласковой рукой

Погладила шёлк крыльев ...парусов...

И одиночесво легко...не в тягость.

С тобой  Вес-На

вся без остатка. Радость

И лёкость бытия

возможны...

 

До донышка бутылки

Солнечные блики

Рассыпались.

Медовым хрусталём

Звенят и веселят

того, кто цепенел зимой...

 

Джульеттой-девочкой весна

По сердцу пронеслась...


Рецензии