Не надо врать

1.
Не надо слёз, не надо слов,
Разбита вдребезги любовь.
Её осколков не собрать
И потому не надо врать.

Припев:
Не надо врать, не надо врать.
Любви осколков не собрать.
Нам чувств разбитых не вернуть.
У нас у каждого свой путь.

2.
Моей любимой, дорогой
Несёт букет цветов другой,
А я, как будто ей в ответ-
Несу другой цветов букет.

3.
Мы жжём мосты, мы гасим свет
И нам назад дороги нет.
Разбита вдребезги любовь
И не вернуть её нам вновь.


Рецензии