Расспроси ты у моря тихого

27.06.2009

Расспроси ты у моря тихого,
Как живётся ему в сей час,
Как поется волнам застенчивым,
И бесстрашным поётся как...

Пусть расскажет ,как тихим бризом
Размывает волной песок,
Как  бушующим страшным штормом
Сносит все на пути своем.

Расскажи ты ему о печали,
Сбрось ненужное в воду ты.
Поглотит унесет всё с собою,
Растворит в глубине своих вод...


Рецензии