Любовь запретили

Любовь запретили -
она приносила страданье.
Теперь во всем мире
лишь ненависть, непониманье.
Любовь исказили,
приравняв к платонии, не более.
Любимых казнили,
любивших предали боли.

Любовь умирала
в холодных руках равнодушья
Разбившись о скалы
волною морскою на сушу.
Любовь умерла.
И не стало в мире надежды
Дожди затопляли,
солнце жгло не как прежде.
Весь мир умирал
вслед за убитой Любовью
Никто ведь не знал,
что Ненависть убьет все собою.


Рецензии
Это очень нужное и правдивое произведение! Спасибо!

Святослав Черепков   09.05.2010 22:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Марина Скимен   10.05.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.