***

Познав себя, познай весь мир,
И окунись в пучину боли,
Устрой величественный пир,
И засели собой престолы.


Облей навозом всё, что в мире свято,
Катайся по полу смеясь,
Конспект по похоти издай, и клятву
Бесчестием и наглостью раскрась.


Пиши гнилые строки,убивай,
Ударься в бездну человеческой души,
Танцуй,шути и побеждай,
Бокал грехопаденья осуши.


И лишь почевая на смерти одре,
Расскажи всем последнюю сказку:
"Надеюсь, теперь-то поняли вы,
Что путь этот выбран вами напрасно"


Рецензии