***

Вырви мне сердце и проглоти,
Эта мерзкая тварь ещё бьётся в груди.
Нет в моей жизни больше любви,
Так зачем же мне сердце? Возьми и сожри!


Выпей всю душу, тело сожги,
Духом бесплотным блуждаю в ночи.
За спины не прячься, в глаза мне смотри,
Всё что в них видишь-сделала Ты!


Я отрекаюсь от зла, от добра.
Не надо ни смеха, ни слёз, ни тебя,
И нет мне покоя, и нет больше сна.
О да я безумец, сошел я с ума!


Рецензии