Друзьям

Пока такие люди в жизни есть-
Тебя не тронут ни печаль, ни боль, ни спесь,
Я жизнь готов прожить, чтоб их воспоминанием остаться,
И в поисках подобных им, всю жизнь готов я по миру скитаться


Их образ нас спасёт и в штиль и в бурю,
Ты скажешь им: "Пойдём со мной покурим?"
"Друг, ты же знаешь- я ведь не курю,
Хотя плевать, я просто так с тобою в минус тридцать постою"


На них посмотришь-хочется кино снимать,
Или большой трёхтомник написать,
Я точно знаю-только им благодаря,
Господь в наш мир всё смотрит свысока.


Рецензии