Песенка для экологического спектакля

   Небо бескрайнее, Солнца сияние.
   Эта планета - твоё достояние.
   Как хорошо прояснить свои мысли!
   Надо, дружок, всё прибрать и почистить.

   Не будем пылить и сорить,
   А будем улыбки дарить.
   На этой планете центральной
   Уборочки нет генеральной.

   Услугу оказывай миру,
   Когда пылесосишь квартиру.
   Но море не трогай и сушу,
   Когда вентилируешь душу.

   Все мы хорошие, все хороши,
   Вышли непрошены, хоть не дыши.
   Тут не поможет милиционер.
   Совесть - наш лучший кондиционер.


Рецензии