Порог

Порог - обычно выход в никуда
Себя несешь в безликое пространство
И замечаешь  это , как всегда
Покинув  совершенства постоянство

Шагая робко в суи пустоту
Как тяжело смотреть на все на это
Зачем же  там , оставив красоту
Бредешь теперь растерянно свету 

Да ! Я вернусь , конечно же вернусь
И так надеюсь , что меня услышишь
Но за порог пойти , теперь уже боюсь
За ним я не узнаю , как ты дышишь 


Рецензии