Я для тебя в последнюю минуту

Я для тебя в последнюю минуту
Отдам все мысли и свои мечты
Зачем мы так живем? Тебя забуду
Не повторяй, навеки только ты
Не повторяй...
Прошу не повторяй...
Свои ошибки и мои признанья
Забудем все...
Расстанемся на век
В последний миг скажу лишь про желанье
Забыть тебя.. и помнить о тебе.


Рецензии