Пират

Он враг народа,враг земли,
Богатых грабит корабли,
Нет для него гнилых законов,
Что стерегут покой баронов.


На подвиг с верною командой,
Что смертные зовут бесчестной бандой,
Их ненавидит,презирает,
Тот кто от стали убегает.


Лицо покрыли шрамы битвы,
Бог отвергал его молитвы,
Глаза полны огня и страсти,
Не покорится иллюзорной власти.


Он не останется один,
Пока клинок в руке-непобедим,
Пока есть ветер будет жить,
Хоть в рай хоть в ад путь проложить


Рецензии