Король

Король ведёт свою игру
И в этом равных нет ему
Он не жалеет людских сил
Немой покой так сердцу мил

Дворец защитой верной стал
В стране чума,а в замке бал
Он запах смерти не вдыхал,
В дворце мазурку танцевал...

Воины в атаку идут
разбиваясь о сталь
Король затевает отчаянный ход
ему пешек не жаль...

Повсюду паника и страх
И вырос гнев в людских сердцах
Король послал войска в страну,
Спасая трон и власть свою

Но дух свободный взбунтовал
Потушен свет, окончен бал
И пешки повернув-бегут
Сегодня короля убьют...


Воины в атаку идут
разбиваясь о сталь
Рабы затевают отчаянный ход
короля им не жаль...


Тиран в агонии кричит
Его смерть за собой влачит
Толпа ликует-мёртв король,
Но кто сыграет его роль?


Король погиб, виват король
Забыта злоба,горесть,боль...
Проходит год, проходят два
И снова на дворе война


Воины в атаку идут,
разбиваясь о сталь
Король затевает отчаянный ход
ему пешек не жаль...


Рецензии