25. 07. 09

Сколько же раз прямо к звёздам взлетал,
Оставлял позади эти тени сомнений.
Сколько же раз сердце я разделял,
Проживая внутри 6 столетий волнений.


Сколько же раз сам себе изменял,
Представляя себе этот день откровений.
Сколько же раз из себя выползал
И пытался найти для сердец применение.


Сколько же раз прямо к звёздам взлетал,
Оставлял позади эти тени сомнений.
Сколько же, чёрт, этих звёзд повидал
И плевать, и плевать, ни о чём не жалею.


Рецензии