Лучше чем суицид

Скорей. Разрежь.
Убей. Твой трэш.
Сожри. Побей.
Вырви. Плебей.


Лучше,чем суицид
Лучше,чем суицид
Лучше,чем суицид
Лучше,чем суицид


Ты-бог. Своей.
Империи. Тлей.
Взрости. Взлелей.
Толпы. Чертей.


Лучше,чем суицид
Лучше,чем суицид
Лучше,чем суицид
Лучше,чем суицид


Твой путь. Я-меч.
Корабль. Я-течь.
Избран среди овец.
Пастырь и агнец.


Рецензии