выдыхай

Выдыхай меня тихим шёпотом изнутри,
Там, где я была громче крика, сильнее вдоха.
Так и быть, я уйду бесследно, а ты смотри
На закрытые двери, на то, как мне будет плохо.

Выдыхай никотином и смолами в пустоту.
Ненавижу себя за каждое: "жаль. до встречи"
Буду таять, последней затяжкой горчить во рту
Потому, что, увы, них@я время раны не лечит.

Выдыхай через силу, трави меня кислотой,
Мне уже всё равно, я давно тебе это простила.
Знать бы точно заранее, что окажусь не той,
Никогда бы тебя к себе /близко так/ не подпустила..

выдыхай..

05.05.10


Рецензии
умница ...... .

Сапай Ким   02.04.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.