Паника

"Расстояние сближает"-
Какая ложь,какая ложь!
Меня сомнения терзают,
По телу дрожь,по телу дрожь.


Бегу,лечу, вновь падаю, ползу,
В бреду, кричу, сейчас я стену разнесу.


-Убить -Терпеть
-Терпеть -Убить
-Нет -Да -Нет -Да,
И снова кругом голова...


Люблю,убью...
Убью потому что люблю,
Люблю потому что...не знаю...
Фотографии в прах разрываю


Сигарета,покой и обратно...
Поднимаюсь, бегу и лечу,
Обрывки в ведро аккуратно...
Вздохнул,попрощался,живу.


Рецензии