Без Весны

Холодно...
Убиваемый голодом...
Дожделиво и мертвенно...
И не чувствую ветра я...


Чернота...
И молчат оба существа...
Погребенный под мыслями,
Вновь сражаюсь я с истиной...


Память-плен,
Ожидание перемен...
Холод снова-моя тюрьма
Этим летом не наступит Весна...


Рецензии