***

Бред! -Нет! -Сожгите!
-В ад! -В рай! -Распните!
-Демон! -Нет,Ангел! -Оба молчите!
-Мерзость! -Терпи! -ДА ЗАТКНИТЕСЬ!
-Печать! -Крест! -Балансируй!
-Аграаль имя! -Псих! -Игнорируй!
-Режь,Раазрывай! -Нет,помилуй!
-Чернь,воин! -НЕ АГРААЛЬ!
-Власть, совершенствуй! -Зло не вкушай!
-Дурь,бред! -Мир поменяй!
-Восстань, агрессируй! -Не уничтожь!
-Червь, погань, падаль, жалкая вошь!
-Назад! Себя на жизнь агитируй!
-Заткнитесь...покой...балансируй...


Рецензии