***

Мне отвратителен этот мир,
Мне отвратителен мой кумир,
Мне отвратителен смерти пир,
Мне отвратительна Ты-любовь,
Но в венах всё ещё бьётся кровь.


Мне отвратителен демон мой,
Мне отвратительно быть собой,
Мне отвратителен дом родной,
Мне отвратителен пьяный бал-
Смазливых чертей карнавал.


Мне отвратительна маска-лик,
Мне отвратителен сердца крик,
Мне отвратителен солнца блик,
Мне отвратительно просто БЫТЬ....
Нет...не мой путь...я буду жить...


Рецензии