***

Топот копыт пронзает тишь небес,
Четыре всадника дождались наконец,
Но мир уж не горит, не пляшет на могилах бес,
Не слышны крики, не ликует жнец.


Вокруг лишь тишина и пепелища тлена,
Разительная вонь и мерзкое жужжанье мух...
Четыре всадника спешившись, пали на колени,
Не верят выжженным глазам, но их не предал нюх...


Жнец выбросил косу и тихо-тихо плакал,
А троица пейзаж в молчании безумном созерцала.
Венец творения пеплом стал... Отец с решеньем опоздал...
А Дьявол оказался прав... Надежда даже не мерцала...


Рецензии
Впечатляющие у вас творения.
Свежо смотрятся на Портале.
Несмотря на то что я не разделяю вашу точку зрения на религиозный вопрос, как сам писавший нечто подобное когда то смею пожелать успехов.
Серж.
+

Серж Ив   05.05.2010 19:32     Заявить о нарушении