Взгляд на Сатанизм

Что делать, когда печати заменяют крест,
Когда свободы жажда заменяет веру,
Когда кладбищенская мгла милее всех святейших мест,
Когда душа становится средоточеньем гнева?


Что делать тем, кто ищет правду
И свято верит в очередную ложь,
Тем кто кричит "Господь нам не по нраву!
Бог-отвратительная вошь!"?


Бог в вас самих и Дьявол в вас самих,
Никто из них не Зло и не Добро,
А ЛОЖЬ живёт лишь в душах пчёл глухих,
Что правят вами, веря в серебро


Рецензии