***

Одиночество в толпе...
Это всё так ужасно...
Веря мёртвой мечте,
Я трудился напрасно...


Нету больше людей,
Выживают толко звери...
Среди мрачных теней,
Я дышу еле-еле...


Уж и в смерти нет смысла,
На небесах Он один,
Я грызу свои мысли,
А Он плачет один..........


Рецензии