я знала что так суждено

стану пеплом..
развеянным над могилой твоей.
стану первой,
и последней. И только твоей.
стану ангелом,
да бы не льстить больше аду.
стану светлой,
чтоб сподобиться солнцу.

но сейчас я стою,
над взрыхлённой землёй.
слёзы сдержу.
но вот жизнь свою, врятли.

Я знала что так суждено,
И тебе об этом сказала..
Сославшись на то, что мне все равно
Я замкнувшись в себе только рыдала..

..Я встаю с озябшей земли..
снова днём, делила с тобою мечты.
за слова ты меня не винил,
глаза закрыл и безмолвно скорбил.

Я возвращаюсь домой.
Кругом темнота..
Я не боюсь..
я не одна ...


открываю дверь, захожу..
Кругом темнота, не видать ни черта.
подхожу к колыбели и говорю
Спокойная ночь, спокойного сна... ...


Рецензии