***

Он навеки один,
Вкруг тишина,
Он бьётся о стену,
Болит голова.

Пленённый во тьме
Он так одинок,
Его разум во мгле,
Его жизнь-лишь порок

И лишь белые стены
Окружают его
И у рта его пена
Вот вам смерть одного....


Рецензии
Что-то жуткое...

Веснина Таня   30.03.2012 04:04     Заявить о нарушении