Твои подаренные розы

Я   ГОЛОВНУЮ    БОЛЬ   ТВОЮ   СНИМУ
И   НАВСЕГДА  ЗАБЫТЬ   ЕЕ   ЗАСТАВЛЮ  !!!
И   К   СЕРДЦУ   СВОЕМУ  ПРИЖМУ
И    ЦЕЛОВАТЬ   ТЕБЯ   НЕ   ПЕРЕСТАНУ !!!

ВСЮ    НЕЖНОСТЬ   Я   ТЕБЕ   ДАРЮ
В   ИСТОМЕ   БИТЬСЯ    НЕ   УСТАНУ....
И   В   РОЗАХ    КРАСНЫХ   Я  ТВОИХ   ЛЕЖУ
НА   ЖАРКОМ,    СТРАСТНОМ   ПОКРЫВАЛЕ  !!!


5 МАЯ 2010 ГОДА



 


Рецензии